한계를 뛰어 넘는 최상의 원료와 공급시스템

- HACCP인증 특급 가공공장에서 생산된 최고 품질의 국내산 신선육
     - 진공 텀블링을 통한 원료 시즈닝은 육질이 부드럽고 촉촉하게 닭고기의 영양소를 유지
     - 제품의 개별 ONE-PACK 화를 통해 위생적이며 신선한 고품질 신선육 배송
     - 생산, 유통, 소비의 전 과정을 신선하고 안전한 냉장 시스템인 콜드시스템 적용
     - 본사와 가맹점의 ERP시스템 구축으로 실시간 재고량을 파악하여 ONE-STOP 물류체계로 최적의 신선육 공급



HACCP 인증 가공공장

- 알칼리촉촉치킨의 계육 가공공장은 HACCP 인증 공장으로서 최신 과학 자동화
     - 시스템으로 위생도계 및 품질관리하며 ISO9001, ISO2000 품질경영 시스템 인증업체
       <JIT(Just In Time>물류시스템
        1.새벽 배송으로 신선도 관리
        2.선입, 선출에 의한 물류 효율 및 신선도 관리
        3.자동 온도 측정기 설치를 통한 신선 배송 관리
        4.차량별 거래처 전담 배송에 의한 물류관리



고객관리 전략

- POS(Point Of Sale) 시스템으로 실시간 판매분석을 통한
       체계적인 가맹점 관리 실현 및 고객 DB 마케팅 활용 및 프로모션으로 재구매 증가



우수한 마케팅 전략

 - 주요 언론 매체(TV, 라디오, 신문 등)를 활용한 홍보활동 전개
     - 인터넷 포털사이트 및 각종 SNS를 통한 온라인 마케팅
     - 전략적인 가맹점 홍보물(전단, POP 등) 개발
     - 월별, 계절별, 지역별 다양한 판촉 프로모션 시행
     - 년 2회 전국 캠페인 프로모션 진행